中部北部二手機械買賣聯合經銷論壇

標題: 石齐平:F-18战機降落台灣或是美國政治阴谋 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2021-3-27 16:29
標題: 石齐平:F-18战機降落台灣或是美國政治阴谋
凤凰卫视4月2日《石评大财經》,如下為文字实录:

万俊:美國F18战機在4月1日的下战书是由于機器缘由紧迫切降在了台灣的台南機场基地,而按照领會,两架F18战機此中一架引擎機器方面呈现妨碍,而迫降在台灣。

杨舒:這个事变颠末一天的酝酿以后,有不少分歧理的疑点逐步浮上台面,以是大师很存眷到底美國暗地里的念头是甚麼呢?石师长教师,有甚麼察看。

石齐平:以是咱们讲的今天的题目是问号、问号、问号,就一大堆疑点。

杨舒:别离是哪三个疑点。

石齐平:第一个问号,是否是技能问题?第二个问号,是否是一个军事考量?第二个问号,是否是一种政治算计。

杨舒:咱们先来讲是否是技能问题呢?

石齐平:首现咱们来看,美國固然這麼说了,对不起,我這里有一点妨碍,可是我从适才讲到的一些资讯看起来,仿佛有点不太像,有点很难说服,為甚麼呢?他想他是一个预防性的,我没有出问题,我只是很担忧,以是我就预防性的迫降,你从速共同一下,台灣的飞機也是腾飞了,指导他下来,我奉告你,這麼一折腾,以军機的速率,他要飞到琉球,老早就飞到琉球了,要飞到菲律宾老早菲律宾了,以是我感觉這个有点牵强。

万俊:从第二点来讲,军事考量上来看,你看,我想可能有這些缘由有可能會是這个傍边的,前一段时候M503路线开通,然后另有关于中國轰6K的動静很是多,以是一方面就显示,是中國如今這一块的動态很是的活泼,美國事不是有点坐不住了?我还在這,我要跟你刷一下存在感。

石齐平:有一种说法是這模样的,也言之成理,可是再细心敲敲,我感觉有点也不太可能,為甚麼呢?美國要证实军事存在,大师都晓得,他飞来飞去,谁不晓得,北京會不晓得吗,日本會不晓得,台灣、韩都城不晓得吗,独一可能不晓得就是菲律宾,他彻底没有需要經由過程這个方法来证实你,你看到我,我在這。

万俊:以是這个可能性也不大。

杨舒:最后就只剩下政治算计這类选项了。

石齐平:我感觉這个可能性是有,至于多大,大师另有待研判,意思很简略,由于美國最看不得在這个地域中的任何,韩國、日本跟大陆靠近,今天若是看到台灣跟大陆靠近,這个不合错误,我给你制造一个小抵牾,以是制造一个小抵牾今后,就制造台灣跟大陆之間一个新的变数出来了,就要看大陆的反应,大陆若是反应比力强烈,两岸瓜葛固然會遭到影响,大陆方面若是说仿佛安然平静。

万俊:安然平静一点反响。

石齐平:美國说很好,瓜熟蒂落,今后我常常會有预防性的甚麼工具下来,他不单是重返亚太,他可以重返台灣。

汽車補漆筆,俊:這麼说下来的话,你看北京方面,不管是反应比力强烈,或是反应比力安然平静,彷佛都不會有一个很好的成果。

石齐平:那就是美國出了一招,看北京的伶俐了。

扫描屏幕下方的二维码存眷凤凰卫视官方微信平台,更多出色尽在凤凰私享會!

点击存眷
@凤凰卫视官網,更多出色内容及时把握

《石评大财經》在凤凰卫视中文台播出[节目专區]

主持人:石齐平

首播时候:周四 19:20—19:55

重播时候:周五 06:00—06:35 11:25—12:00

歡迎光臨 中部北部二手機械買賣聯合經銷論壇 (http://www.abbcar.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3